略過巡覽連結
首頁
關於本網
會員專區
商界訊息
政府政策
工商指南
生活資訊
電子報
略過巡覽連結
彰化溪州「費茲洛花園」 打造123公頃 (2014/1/21) 

全台最大平地花園,在彰化縣溪州,打造123公頃,足足是台北大安森林4.7倍大的彰化溪州費茲洛花園,預計在大年初一喜氣登場,規劃原有的溪州公園花卉區、苗木區、森林區3大展區;園區內還有仿造歐式花園設計的白色花架,搭配上盛開的花朵,就像置身在歐洲。 

紅色、粉色花苗交疊組合,綻放繽紛色彩,趁著好天氣,遊客來到彰化費茲洛花園,擺POSE,在花卉區開心合照。遊客:「好,來,1、2、3。」 

快門連按了好幾下,因為花卉區搭配上一旁仿造歐式風格,白色花架設計出的迴廊,讓遊客彷彿置身在歐洲,特別是騎兵隊駕著馬出現的這一刻,旅遊的氛圍更濃。 

活動主持人:「他們每個都是英姿煥發,好帥氣喔、好帥氣。」 

費茲洛花園預計在大年初一喜氣亮相,不只有眼前歐式風格強烈的展區,搭著遊園車,可以欣賞16公尺的景觀道路兩旁,依照季節,變更種植的植栽;或是用步行的方式,走到原木林,這個季節枯黃落葉有秋天的氣息,會有種韓劇場景的錯覺,三大展區,包括花園區、苗木區、森林區和沿途的綠廊道,佔地123公頃,全台最大。 

花Young少女:「可以好好的逛一逛、拍拍照,非常的漂亮。」 

移植澳洲墨爾本費茲洛花園,將大型公園造景的經驗,搬到彰化溪洲,比較起台北大安森林公園的26公頃,足足大了4.7倍,區塊規劃也更多,趁著春暖花開,正式對外開放,年節假期試營運不收費,也會趕工加進更多馬年裝置花卉,打造新年FU。



點閱次數: 2504   文章來源: TVBS新聞      
board
發表評論 請注意網路禮儀,禁止粗俗字眼、人身攻擊、攻詌謾罵、張貼廣告或其他違法不良情事, 若有違反規定或影響本網運作者,本網有刪除修改之權利。
發表人:
電子信箱:
評論內容:
驗證碼: 請輸入左側圖示中的英文或數字
 
board

網友評論
無相關評論





 
住展雜誌(第394期):是真理還是誑言人口負成長 房價將崩盤?

台灣因為少子化問題快速惡化,總生育率僅剩零點九四,是全球生育率最低的國家,據國發會預測,我國將進入「人口負成長」年代。於是有論者斷定,房價即將泡沫化,但真的會如此嗎…… 國發會發布最新的人口推估資料,台灣在民國一一一年,人口將會呈現負成長,比原先預期快了四年。此消息一出,引起各界廣泛討論,其中有不少人表示,「當人口負成長,代表房屋會供過於求,建商蓋那麼多房子會賣不掉,房價即將崩盤。」我們要討論的是,這個論述會不會成真?(詳全文)

台北市中山區104松江路168號13樓 .TEL:(02)25365455 .FAX:(02)25211980.本網頁建議以IE7.0以上版本,1024*768像素瀏覽,以取得最佳瀏覽效果
台灣商會聯合資訊網 由台灣省商業會製作維護