略過巡覽連結
首頁
關於本網
會員專區
商界訊息
政府政策
工商指南
生活資訊
電子報
略過巡覽連結
台中年貨大街熱鬧登場 (2014/1/14) 
台中的年貨大街計有三處,一處是離火車站較近的繼光街,一處是以服飾聞名的天津路商圈,另一處即是年輕活力的一中商圈,三大商圈各有各的特色,也為年節更掭加熱鬧的氣氛。
 
2014年台中繼光街年貨大街
今年買年貨搶便宜何處去?由臺中市政府經濟發展局輔導的繼光街商圈管理委員會,於本(103)年1月10日至1月29日在繼光街商圈舉辦「2014龍馬精神喜迎春繼光年貨大街」,邀您一同逛年貨大街,馬不停蹄過好年。
 
經濟發展局表示,於日據時代稱之為「榮町」的繼光街商圈,亦是中臺灣地區歷史最悠久的年貨大街,並享有「北迪化、中繼光」之盛名,是老臺中人過年前採購年貨的不二選擇,歡迎走一趟繼光年貨大街,感受中區過往的絕代風華。
 
*繼光街年貨大街時間:2014/01/10~2014/01/29
*繼光街年貨大街地點:繼光街
 
2014年台中一中街年貨大街
台中一中街商圈範圍包含三民路、一中街、太平路、育才街與育才南、北街。因位於學區內,緊鄰台中一中、國立臺灣體育學院、台中技術學院,因此快速崛起為台中市最大型的學生商圈。
而台中市一中街年貨大街藝術市集是大台中地區唯一延伸到除夕年後的年貨檔期活動,一中街是春節除夕前夕消費的好選擇,更是除夕領完紅包後,吃喝玩樂的好去處。
 
*一中街年貨大街時間:2014/01/24~2014/02/09
*一中街年貨大街地點:台中市一中街
 
2014年台中天津路年貨大街
天津路服飾商圈係以批發為主要經營形態,年貨大街則是壓軸好戲,和一般百貨公司的秋冬拍賣同等性質。活動期間會有許多年貨可供挑選、試吃,讓前來的民眾有吃又有拿!如此好事又能沾沾年氣,怎能能輕易的錯過呢!
 
*天津路年貨大街時間:2014/01/17~2014/01/30
*天津路年貨大街地點:台中市天律路二段,北平路二段30巷至梅川西路

 



點閱次數: 729   文章來源: 台中市政府      
board
發表評論 請注意網路禮儀,禁止粗俗字眼、人身攻擊、攻詌謾罵、張貼廣告或其他違法不良情事, 若有違反規定或影響本網運作者,本網有刪除修改之權利。
發表人:
電子信箱:
評論內容:
驗證碼: 請輸入左側圖示中的英文或數字
 
board

網友評論
無相關評論





 
財訊:有錢人萬點賺錢計畫 (第455期)

如果認真觀察100元的變化,可能是變成有錢人或只能當窮人的關鍵,這不是變魔術的術語,而是真正的賺錢祕密。 近半年前,100元還能到一股台積電、鴻海,但現在這些股票都已大漲兩到三成,同樣的百元鈔票沒變,但股價卻早已不同。 見微知著,在100元價值的變化中,隱藏賺錢的大祕密,在這鈔票貶值的時代,有錢人正不斷投資快速飆漲的商品,讓自己財富隨之水漲船高。過去十年漲多的是房地產、黃金,現在卻是股票。 當下,在台灣富人心中,「驅房入股」已成趨勢,他們正認真建構投資台股賺錢策略,因此窺探有錢人萬點賺錢的計畫,你也可以同樣搭上這波萬點行情的財富新列車。(詳全文)

台北市中山區104松江路168號13樓 .TEL:(02)25365455 .FAX:(02)25211980.本網頁建議以IE7.0以上版本,1024*768像素瀏覽,以取得最佳瀏覽效果
台灣商會聯合資訊網 由台灣省商業會製作維護