略過巡覽連結
首頁
關於本網
會員專區
商界訊息
政府政策
工商指南
生活資訊
電子報
略過巡覽連結
臺北十大夜市小吃網路票選:蚵仔煎、臭豆腐、蚵仔麵線等臺北人最愛 (2005/8/16) 

由臺北市政府新聞處主辦的「臺北十大夜市小吃」票選活動結果揭曉,最令人食指大動的美食是蚵仔煎,香味獨特的臭豆腐排名第二的,第三名則是蚵仔麵線,都是「俗又好吃」的夜市美食。參加這次票選的謝宗儒、錢霓臻、宋沛昀、王人德、楊恭洵等五位幸運民眾,則分別獲得臺北市政叢書「臺北寫生帖」一本。

此次以夜市小吃為主題的票選活動,投票踴躍,累計7480票,選出蚵仔煎、臭豆腐、蚵仔麵線這三樣耳熟能詳、隨處可見、令人一吃再吃的夜市人氣美食。4至20名依序為雞排、珍珠奶茶、生炒花枝、藥燉排骨、芒果冰、水煎包、滷味、鹹酥雞、大腸包小腸、胡椒餅、青蛙下蛋、烤香腸、大餅包小餅、蔥油餅、仙草粉圓、土魠魚羹、紅豆湯,也都各有支持者。看到這是否開始有飢腸轆轆的感覺了呢?MIO GPS貼心的導航搜尋功能,將可帶你輕鬆吃遍臺北大小夜市喔!

「臺北十大」票選活動,配合明年4月全球上市的《Insight City Guide: Taipei》英文旅遊導覽書,將持續到明年5月13日。每月更換不同票選主題,期於推廣國際人士來臺北觀光外,也讓臺北市民重新認識臺北之美。即日起推出新的票選主題:臺北十大觀光景點,臺北101、美麗華、故宮博物院、動物園等多個選項,知性與娛樂兼具。歡迎大家踴躍上網,投自己心中最具代表性的景點一票。

新聞處表示,為鼓勵民眾參與票選活動,除每月都有5個機會獲得該處出版的書籍外,明年活動結束,還將從所有參加票選網友中抽出一名幸運網友,獨得超級大獎『Mio掌上型衛星導航系統』乙台。

另外,參加票選者中將有10位,可獲馬市長親筆簽名的《Insight City Guide: Taipei》一本,同時,宇達電通也提供十份Mio精美紀念贈品組(內含Mio棒球帽、 Mio Polo T-Shirt 和Mio 休閒旅遊水壺腰包組),要送給中獎網友。想投票抽大獎,請上新聞處網址或臺北市政府新版網站。

 



點閱次數: 23671        
board
發表評論 請注意網路禮儀,禁止粗俗字眼、人身攻擊、攻詌謾罵、張貼廣告或其他違法不良情事, 若有違反規定或影響本網運作者,本網有刪除修改之權利。
發表人:
電子信箱:
評論內容:
驗證碼: 請輸入左側圖示中的英文或數字
 
board

網友評論
無相關評論





台北市中山區104松江路168號13樓 .TEL:(02)25365455 .FAX:(02)25211980.本網頁建議以IE7.0以上版本,1024*768像素瀏覽,以取得最佳瀏覽效果
台灣商會聯合資訊網 由台灣省商業會製作維護