略過巡覽連結
首頁
關於本網
會員專區
商界訊息
政府政策
工商指南
生活資訊
電子報
略過巡覽連結
智財局完成「中華民國專利公報檢索系統」,免費提供完整專利查詢服務 (2005/1/4) 

經濟部智慧財產局為提升專利審查品質及便民服務水準,完成規劃建置「中華民國專利公報檢索系統」,並自94年1月1日起正式對外提供服務。

智慧財產局為提供大眾完整之專利公報資料源及提升專利審查品質,於93年初招商建置新版專利公報檢索系統(Web版),掃描完成自民國39年起至90年5月止之公報影像資料,及自民國63年起至90年5月止之雜項異動資料.並整理完整公報書目、申請專利範圍資料,結合現有自90年6月起發行之電子公報資料,構築一完整之本國專利公報資訊檢索平台。

本項檢索系統新增公報雜項查詢功能,可提供包含異議、舉發、專利權消滅、讓與、變更等公報雜項資訊查詢,使用者上網檢索,可取得最新、完整之專利權利狀態以及專利公報資訊,本項專利公報資訊檢索平台自94年1月1日起免費提供服務,歡迎各界人士,踴躍查詢使用。

資料來源:智慧財產局



點閱次數: 124727        
board
發表評論 請注意網路禮儀,禁止粗俗字眼、人身攻擊、攻詌謾罵、張貼廣告或其他違法不良情事, 若有違反規定或影響本網運作者,本網有刪除修改之權利。
發表人:
電子信箱:
評論內容:
驗證碼: 請輸入左側圖示中的英文或數字
 
board

網友評論
黃上達 說,
請問黃上達申請的國內專利有那些

time2014年7月10日 上午 10:33

真豪 說,
lcd

time2010年12月29日 上午 10:37

Tony 說,
頗有同感,資料都查不到,和其他國家的專利查詢系統差多了.好像要付$才查得到.加油!!

time2010年3月26日 上午 06:36

777kkk392 說,
很好

time2009年2月27日 上午 11:09

想查專利的人 說,
智財局的「中華民國專利公報檢索系統],我用過
可是常常查不到東西耶..明明就有一個確定專利的公告號,輸入進去檢索系統..居然都找不到..這個智財局的「中華民國專利公報檢索系統],似乎大大有問題

time2008年10月5日 下午 08:47






 
住展雜誌(第389期):千億資金澆灌青埔黃金城時代降臨

如果您正在找尋房市的大黑馬,選項之一,就是青埔;如果您想投資的,是無限的遠景,選項之一,也有青埔;當政府砸下大錢,雕琢曠世鉅作「桃園航空城」,無庸置疑地,青埔就是航空城最閃亮黃金城…… 如果你認同「買房子要跟著政府建設的腳步走」這句話,那到青埔準沒錯!這是上市建商:聯上開發總經理李志明,為青埔特區房市所下最簡短有力的註解。 確實,中央政府為了促進我國產業轉型,預計砸下四千六百多億元,與桃園縣政府聯手打造「桃園航空城」計畫。這項計畫堪稱是本世紀以來,政府投入最多預算、開發範圍最大、徵收土地最多,也是最具雄心壯舉的旗艦計畫。(詳全文)

台北市中山區104松江路168號13樓 .TEL:(02)25365455 .FAX:(02)25211980.本網頁建議以IE7.0以上版本,1024*768像素瀏覽,以取得最佳瀏覽效果
台灣商會聯合資訊網 由台灣省商業會製作維護