百大星級旅館與好客民宿網路PK賽,8/24起上網投票可抽萬元獎金、住宿券

交通部觀光局自8月24日起舉辦「在地激推!特色旅宿pk賽」網路票選活動,上網點選心目中的「星級旅館」與「好客民宿」,就有機會抽萬元獎金和五星級旅館住宿券,跟著星級旅館與好客民宿吃盡道地美食,玩遍城市與鄉村。

這項活動精選全臺114家星級旅館與好客民宿分享在地體驗,激推三大特色:「吃!美食」、「玩!體驗」及「遊!美景」,民眾可上網激推心目中的特色旅宿,主辦單位祭出萬元大獎,包括Casio TR70自拍神器、iPhone6S、萬元郵政禮券,以及51家知名星級旅館、好客民宿免費住宿券,總計超過180個獎項大放送,民眾每天可上網票選心目中的旅宿,每人每天最多可投30票(星級旅館好客民宿各15票),每投1次就多1次得獎機會,投越多中獎機率越高。

臺灣擁有豐富多元的自然景觀,隨著在地小旅行風的崛起,一趟美好的深度之旅,往往是因為當地充滿人情味的旅遊體驗,觀光局希望將這股在地旅行風潮,推展到臺灣的每個角落,透過這項旅宿PK票選活動,凸顯星級旅館與好客民宿的三大特色:在地人才知道的好味道「吃!美食」、當地特色體驗活動「玩!體驗」及結合周邊祕境的「遊!美景」,讓更多人看見臺灣旅宿的精緻服務與感動體驗,讓愛旅行的國內外旅客充分享受不一樣的在地風光。

參與觀光局這項活動的星級旅館與好客民宿共114家,都是全國合法旅宿中的精選,飯店從一星到五星級店都有,好客民宿也遍佈全臺各具特色,包括:五星級的長榮鳳凰酒店、礁溪老爺、理想大地、麗尊大酒店、大億麗緻酒店;四星級野柳泊逸渡假酒店、台中港酒店、晶悅國際飯店、台一楓樺卉館、華園大飯店、陽明山天籟渡假酒店;三星級文賓大飯店、熱海大飯店、阿先湯泉養生會館、星漾商旅、嘉億時尚大飯店、高橋飯店、雲端商務旅館、成旅晶贊飯店、久屋麗緻客棧、立多商旅、御宿商旅、塔木德;二星級金山海灣溫泉HOTEL、貴族水月渡假會館、伊達斯精品酒店、新都大飯店。好客民宿有:海邊海民宿、日月潭富豪群、SunRise 23.5N、三義甘丹民宿、百分百民宿、美好生活、渡邊森活庭園、水頭40號、安德森幸福莊園、花田民宿、逢春園渡假別墅、雁窩、達伶的家、木佃軒、庄腳所在、情定花蓮、梅匠庭園、賴坤陽的家、豐田安琪花園、綠柳莊、家有囍宿、夢砌民宿、天籟休閒民宿等,想免費玩不一樣的深度旅遊,絕不能錯過這次的激推大賽。

更多激推旅宿及網路票選辦法可上「在地激推!特色旅宿pk賽」活動網站http://twstay.taiwan.net.tw/pk查詢。

 

新聞評論

comments powered by Disqus