搭香草航空冬天遊日本,8/24下午1點台北↔大阪、沖繩冬季航班超值機票開賣

香草航空將於8月24日下午1點(台灣時間)開放台北↔大阪、沖繩航線機票販售,適用出發日期自2016年10月30日~2017年2月18日止。台北↔大阪單程未稅最低只要新台幣1,928元,台北↔沖繩單程未稅最低也只要1,678元。購買香草航空超值機票,讓旅客用最輕鬆的方式達成省錢旅遊心願。

香草航空看準台灣旅遊市場的潛力,以台灣為第二基地延伸多條航線供旅客選購。繼7月開賣台北、高雄↔東京及台北↔胡志明市冬季機票後,明日下午1點(台灣時間)再追加販售台北↔大阪、沖繩航線冬季機票,台灣出發四大航線冬季航班全面開放販售。

歲末年初帶家人幸福出遊是件重要的事,除了犒賞大家一年來的努力,更能再次拉近親子距離。香草航空為台灣旅客提供多條航線,計畫前往東京、大阪、京都、奈良、神戶、沖繩,乃至於越南胡志明市的旅客,從購票到登機都能享受到香草航空一連串的服務,以最愉快的心情展開旅程。

日本三大名湯及千年古泉的「有馬溫泉」是冬天關西旅遊的推薦行程,外加今年超夯的沖繩美麗海水族館親子行程,選擇香草航空最能讓您滿意。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus