香格里拉台南遠東飯店推「中秋國慶住房特惠」,吃喝玩樂一次搞定

今年中秋與國慶日正逢連續假期,讓許多忙碌的上班族可以趁難得的假期好好與家人來趟台南輕旅行。香格里拉台南遠東國際大飯店9月15日起至10月11日推出「中秋國慶住房特惠」,除了享受客房或套房最優房價,每房4,750元起,還獲贈免費早餐、台南人私房地圖以及高達1,550元的餐飲消費額度。

飯店更備有「變速腳踏車免費租借」服務,讓旅客全家探索府城巷弄文化輕便又自在;每逢假日入住,憑房卡還可至「假日親子電影院」觀賞熱門親子動畫鉅片,吃喝玩樂一次滿足。此外,貴賓金環會會員在活動期間下榻還可獲贈雙倍獎勵積分。

今年中秋節與國慶日皆為連續假期,為此該飯店推出了豐厚的住房特惠專案,針對親子出遊量身打造最適合的旅行計畫。「中秋國慶住房特惠」專案贈送高達1,550元的飯店餐飲消費額度,讓賓客享盡飯店中西美饌,入住還可享受戶外心型游泳池、園林造景、舒適休閒的天堂之床,以及全新打造的兒童溜滑梯嬉戲空間與兒童戲水區。而喜愛探索府城舊時風華的旅人,則可依照「台南人私房地圖」免費租用變速腳踏車服務,沿著達人推薦路線,乘風體驗老屋欣力、美食小吃或充滿綠意的深度旅遊路徑,細品府城之美!

「中秋國慶住房特惠」每房每晚4,750元起,以上價格需另加收10%服務費與5%稅。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus