華航何煖軒董事長監交印信,華旅新任董事長謝欣霓期許提供國人更好旅遊體驗

由左至右依序是:華旅總經理劉雅苓、華航客營處協理彭寶珠、華航台灣地區處長唐慧明、華航資深副總張志潔、華航總經理謝世謙、華航客行處副總曹志芬、華航董事長何煖軒、華旅董事長謝欣霓、華航資深副總羅雅美、華航財務處副總鍾婉君、華航投管處副總陳奕傑、華旅副總朱盛興。

華旅網際旅行社於九月一日下午舉辦新舊任董事長交接典禮,由華航集團董事長何煖軒親自監交,謝欣霓由華旅原董事長曹志芬手上接下董事長印信。何董事長表示,旅遊業經營首重品質與創新,其次是人脈與經營能力,華旅新任董座謝欣霓雖然旅遊業資歷不深,但是對於旅遊商品規劃與經營,以及長期深耕的廣大人脈,還有經營管理能力,都相信可以為華旅未來的發展,提供莫大助益。

何董事長表示經營一家旅行社並不簡單,絕不是準時上下班就能經營的好,旅行社的經營除了產品內容、服務品質之外,還需要有豐富的人脈及廣闊的交際圈才能拓展更多元化的商機。何董事長讚許謝欣霓是華旅新任董座的最佳人選,以她腳踏實地、實事求是的特質,不但沒有配車配司機,而且也會捲起袖子一起為華旅打拚同時以她豐富的經歷與人脈,相信可以為華旅帶來更多的業績與更好的發展,也期許華旅能提供更好的旅遊商品和服務,為華航的營收提供更多更好的效益。

新任董事長謝欣霓則鼓勵華旅全體同仁精益求精,全力以赴,提供國人更好的旅遊商品,讓每一位消費者都能感受到華航以客為尊的文化,使每一位華旅旅客的行程,都能得到更好的旅遊體驗與服務。

華旅網際旅行社本著中華航空『值得信賴,邁向卓越』企業願景,秉持『信任、活力、創新』之經營理念,致力提昇旅遊服務品質,提供消費者完整之旅行服務。

 

 

新聞評論

comments powered by Disqus