新竹縣商業會舉辦「與縣長有約」工商研討座談會, 成功扮演會員與縣府的橋樑

右為新竹縣商業會理事長胡源和主持座談會,立者為縣長邱鏡淳親自蒞臨致詞

新竹縣商業會9月1日與新竹縣工商策進會共同舉行「與縣長有約」工商研討雙向座談會,邀集商業會所屬公會的理事長、總幹事及直屬會員代表,一起參與各商業團體工作研討及意見交流,以建立雙向直接溝通的平台與管道。因機會難得,所以報名人數非常踴躍,最後獲邀參加的有26個公會與代表,共計64名,加上出席的縣府相關主管12名,參與本次活動共近80人,場面盛大而隆重。

當天在工策會黃莉翔總幹事的主持下,縣長邱鏡淳首先開場致詞,他除了闡述近年來他在縣府施政的現況與未來,對商業會也有很深的期許,更希望透過縣府的平台能強化新竹縣商業會的功能及會員廠商的行銷與推廣,開創更美好的商機。

報名參加的各基層公會代表非常踴躍,而列席的縣府各局處首長也詳細答覆業者提問

而縣商會理事長胡源和緊接著致詞,除了代表該會感謝邱縣長的長期支持外,也在新竹縣商業會成立70週年的現今,能在縣府與會員們大力支持下,舉行「與縣長有約」工商研討雙向座談會,除成功扮演了與新竹縣政府的溝通、諮詢與協辦的角色外,更做好與企業、商號及團體間的資訊交流、分享與合作機會、商業諮詢及服務的工作。

本次活動因準備得宜,事先已收集了與會人員的議案,先轉給縣府相關單位準備,所以,當天雙方互動交流非常熱絡,會議結束時間和晚宴時間也一延再延,也因這次的活動,讓彼此建立了更良好的互動基礎,相信對未來商業會的會務推動有絕對正面的助益。(文/陳金營)

新聞評論

comments powered by Disqus