野味再起Two Wild,台灣虎航歡慶二週年網路抽獎活動今登場

台灣虎航歡慶TWO歲慶祝活動一波接一波,今(30)日宣布繼「buy-one-get-one」的票價促銷活動之後,將要再送出100張驚喜航點的免費機票。

台灣虎航會在官方粉絲頁(www.facebook.com/TigerairTaiwan)中推出「野味再起Two Wild」的開航二週年網路慶祝活動,活動期間為9月30日起至10月14日止,虎迷們可登入遊戲網頁(www.tigerair.tw),先填寫基本資料後,即可參與活動,當遊戲結果出現野味指數100%的「正港虎神」時,便可獲得NT$500的台灣虎航機票折價券,並有資格參加100張驚喜航點的免費機票抽獎活動,中獎名單將由系統抽出,並於10月19日公布在活動網頁及台灣虎航官方粉絲頁中。

除了線上活動,台灣虎航也推出二支趣味十足的短秒數影片,和此次「野味再起Two Wild」的創意相呼應,維持台灣虎航一貫的活力及年輕的風格調性。影片推出後,也廣泛受到討論。更多台灣虎航二週年網路活動詳情,可鎖定台灣虎航官方粉絲專頁中之相關訊息。

 

 

 

 

新聞評論

comments powered by Disqus