30組樂團參與演出,桃園瘋搖滾─鐵玫瑰音樂節落幕,董事長樂團壓軸演出

桃園市長鄭文燦2日晚間前往桃園展演中心,出席2016桃園瘋搖滾─鐵玫瑰音樂節《鋼鐵舞台》演出活動,鄭市長表示,2016桃園瘋搖滾─鐵玫瑰音樂節活動在今天結束,由董事長樂團帶來精采的壓軸演出,祝福現場每位朋友都可以享受充滿音樂的夜晚。

鄭市長表示,2016桃園瘋搖滾─鐵玫瑰音樂節進入最後一天,今年共有30組樂團參與演出,由董事長樂團在《鋼鐵舞台》壓軸。他過去擔任行政院新聞局長時,正好是獨立音樂風潮形成的時期,他率先編列預算,支持獨立樂團出版作品,當年(2006年)董事長樂團也得到金曲獎最佳樂團獎,受到評審青睞,也相當受歌迷朋友喜歡。

鄭市長也表示,台灣在往前走,年輕人是未來的主流,桃園是全台灣年輕人最多的城市,他也是六都中最年輕的市長。市府推動青年相關政策,包括生育津貼、育兒津貼、社會住宅、青年創業等,要讓桃園成為年輕人生活、夢想、冒險的地方,也是年輕人成家立業的首選城市。

當晚包括桃園市議員蘇家明、陳美梅、市府秘書長李憲明、文化局長莊秀美皆一同出席活動。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus