迎接2017台灣燈會,雲林縣政府舉辦百大食.景選拔,將推出十大遊程歡迎國內外遊客

雲林縣政府舉辦「翻轉雲林 百大食.景」各景點美食徵選活動,即日起至10月16日截止收件。無論是在地小吃還是高級餐館、好玩的觀光工廠還是超有特色的拍照景點,只要是雲林縣在地好吃的美食店家,好玩的景點,歡迎來報名,民眾也可以推薦喜愛的店家或景點共同參與。詳情請上雲林縣文化旅遊網或官方粉絲專頁『慢遊雲林』下載報名表。敬邀雲林縣各店家或觀光業者,把握機會上網報名參與票選。 

縣長李進勇表示,「翻轉雲林 百大食.景」各景點美食徵選活動自即日起開跑,這次票選活動不論是美食、景點,在地特色都將全面呈現,希望所有業者把握票選投件時間,踴躍送件,讓遊客們白天遊雲林、晚上賞燈會。 

縣府文化處說,台灣燈會是台灣重要的國際型觀光盛事,2017年由雲林縣獲得主辦權,為迎接上看千萬人次的遊客,並展現雲林質樸的在地好食與私房秘密景點,雲林縣政府邀請在地食宿遊購行觀光業者,端出優質景點與美食饗宴,在台灣燈會時款待來自各界的遊客。 

「2017台灣燈會翻轉雲林 百大食.景票選活動」,網路票選與各界者專家評選將於10月17日至10月27日激烈展開,一同票選出最吸睛的雲林百大食.景,最後入選之商家與景點名單預計將在10月底公告,成為燈會期間10大精選遊程。活動最新消息將於臉書粉絲專頁【慢遊雲林】更新。 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus