表揚「第1屆優良不動產經紀人員」, 鄭文燦市長肯定優良不動產經紀人員的專業表現

桃園市長鄭文燦今(18)日主持市政會議,頒發該市「第1屆優良不動產經紀人員」時表示,該市登錄有案的不動產經紀人員有5,000多位,桃園市不動產經紀人公會向市府地政局推薦評選後,有10位進入合格名單,再經「桃園市不動產經紀人員獎懲委員會」評選出4位得主,獲獎代表專業、倫理表現受到肯定,優良不動產經紀人員對於提升該市不動產交易制度的信用及安全,也帶來很大幫助。

鄭市長指出,「第1屆優良不動產經紀人員」得主包括台灣房屋何淑媚、信義房屋呂晟毓、台灣房屋邱繼緯、美地不動產莊智如。(見上圖)

他說,購買不動產是人生的重要經驗,透過合法、專業、誠信的經紀人員買賣不動產,對交易雙方都有保障,也能提升不動產市場秩序、減少糾紛及不必要的法律訴訟,有助於房地產健全化。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus