台灣精品動感問候LINE貼圖,首日下載量破117萬, 全民一起為台灣精品說讚

代表台灣產品最高榮譽的台灣精品獎(Taiwan Excellence Award)18日首度推出「來自台灣精品的動感問候」LINE貼圖,短短14小時下載量即突破117萬,顯示民眾對於台灣精品貼圖的喜愛,也顯示LINE在國內普及的程度;動感Q版的「台灣精品」吉祥物福熊為台灣民眾帶來滿滿的能量與祝福,也鼓勵台灣產業持續研發創新,發揮台灣精品創新價值的精神。

台灣精品LINE貼圖共有8款圖樣,以日常生活中的招呼語為主題,其中特別設計了「好讚」跟「加油」圖樣,邀請民眾一起為台灣說讚、為堅持創新的台灣產品加油。依據LINE官方統計,「好讚」圖樣最讓使用者愛不釋手,福熊跳躍說好讚的可愛模樣,是所有圖樣中使用量第一名。

「台灣精品獎」是經濟部國際貿易局推動「台灣產業形象廣宣計畫」項下最重要的選拔與推廣活動,委託外貿協會執行。外貿協會表示滑世代已經來臨,民眾使用即時通訊工具跟親友、同事、客戶保持聯絡已成為每日生活的必需品,因應此一潮流,推出了「來自台灣精品的動感問候」8款LINE貼圖提供民眾免費下載。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus