為明年台灣燈會暖身,雲林「百大食景」熱烈票選中, 將規劃十大精選特色遊程

雲林百大食景徵選活動經過熱烈的報名,共有近300個單位參與,現在起民眾至「翻轉雲林 百大食/景」票選活動網站投下心中最理想的一票,就有機會抽劍湖山門票、王子大飯店免費住宿券、還能與雲林縣最可愛的奇萌籽一起玩翻雲林。票選期間自10月20日至10月27日,請大家上網踴躍投票。相關資訊公告於雲林縣文化旅遊網或上官方粉絲專頁『慢遊雲林』查詢。

 台灣燈會是台灣重要的國際型觀光盛事,2017年由雲林縣獲得主辦權,為迎接千萬人次的遊客,並展現雲林風味的在地美食與景點,雲林縣政府邀請在地食、宿、遊、購、行、觀光業者等,一同為這次台灣燈會十大精選遊程做完整的串聯,並會有集章平台的遊戲,帶領大家邊玩雲林邊蒐集雲林景點。

 「2017台灣燈會翻轉雲林 百大食/景」票選活動,網路票選如火如荼地展開,並且邀請專家學者一同評選出最吸睛的雲林百大食.景,此次參加徵選活動的商家有巷弄美食、人氣餐廳、觀光工廠、文創景點……等,近300家廠商報名。最終選出的雲林百大景點與商家會在未來配合燈會期間,做為雲林百大亮點及未來十大精選遊程宣傳。   

雲林縣長李進勇表示,歡迎大家來票選,每人每日美食/美景最多各3票,請搜尋「雲林旅行趣」網站、慢遊雲林FB、雲林縣文化旅遊網,即可前往投票。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus