透過專業心率感應器量測,神達電腦MiVia Essential 350心率呼吸手環正式在台亮相

神達電腦發表全新智慧穿戴裝置產品系列 – MiVia,首波推出強調管理個人生理健康資訊的智慧手環 – MiVia Essential 350 心率呼吸手環,搭配專屬APP,24小時不間斷即時掌握/分析身體狀態,成為你全年24小時無休的個人專屬健康管家。

 神達電腦資深副總經理張樂群表示,MiVia創新應用心率感應器量測功能及NASA EMD演算法之先進技術,提供消費者更精準掌握身體能量及個人健康自主管理的最佳利器,開創智慧穿戴裝置再進化的里程碑。

MiVia Essential 350 心率呼吸手環強調提供完整的生理數值,採用測量結果更精準的心率感應器量測技術可以在兩分鐘內量測、分析使用者自律神經狀態,獲得準確的身體健康能量參考數值,例如:心率、生理年齡、壓力指數、抗壓力指數等。

使用者若感覺身心壓力不平衡或是感覺疲累時,可利用MiVia Essential 350心率呼吸手環搭配專屬軟體APP進行自主呼吸訓練,透過APP內建的三種呼吸訓練模式,藉由深層吸、吐氣專注呼吸,達到緩解情緒、壓力,讓身心獲得放鬆,有效幫助睡眠,提升使用者日常活力。

MiVia Essential 350 心率呼吸手環內建自動生理監測功能,能在不影響日常生活下,利用與成大睡眠中心合作的技術,自動連續監測睡眠,記錄睡眠時間活動與品質等資訊,並可同時自動記錄步數、卡路里燃燒與行走距離等,有效幫助自我追蹤。最高可連續配戴120小時,機身具備IPX7防水等級,適用於一般日常穿戴、運動或下雨等使用環境。機身重量僅25克,使用者可24小時隨時配戴不論場地、不限時間,隨時掌握使用者日常活動。同時透過藍牙與智慧型手機配對連線,螢幕上可即時顯示來電訊息(簡訊、FB、Line、Skype等)通知提示,即使使用者手機沒帶在身上,重要資訊一樣不漏接。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus