臺中市商業界11月1日舉行慶祝第70屆商人節表揚大會,700多名商界菁英及貴賓與會同歡

「2016臺中市商人節表揚大會」於11月1日(星期二)下午,假潮港城國際美食館三樓帝國廳舉行,大會由臺中市商業會理事長陳文欽主持,經濟發展局李逸安副局長、社會局陳坤皇副局長、臺中市工商發展策進會黃望修總幹事及何敏豪副總幹事、臺中世界貿易中心陳弘岳總經理、前全國商業總會理事長張平沼等貴賓都致詞祝賀,有來自全臺中700多名商業界菁英及貴賓與會,現場冠蓋雲集,氣氛非常熱烈。

此次大會表揚臺中市商業界績優公會理事長、資深理監事、資深商會代表、優良企業、禮貌從業人員、資深店家、資深從業人員、伴手禮獎及獎學金等獎項,受獎人員約400人。經濟發展局李逸安副局長致詞表示,此次得獎的從業人員都是商業界的表率、同業的標竿;也感謝臺中市商業會很用心規劃了這些獎項,提供大家相互切磋、集思廣益的交流、互動平台。

除了績優企業及從業人員表揚,現場內規畫了台中市特色專區,陳列台中具特色之地標、產品及建設等,塑造參與的政府單位公益形象,以達宣傳效益,藉以行銷大台中,發展新契機。

會中由臺中市商業會所主辦選拔的伴手禮,都獲邀請至現場陳列展示,除了增加產品品牌露出機會,也藉機強化產品行銷之深度與寬度以達宣傳效益。

晚會中,理事長陳文欽、社會局長呂建德、經濟發展局長呂曜志、工策會總幹事黃望修、商業會副理事長謝豐享共同擊破桶開場,並邀請臺中頗具盛名國樂團演出。身為推動地方經濟領航的市商會,加上市府以及台中商業界先進的支持,相信對於該會的會務推動,必能開創出一番新的局面。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus