栽培後進、傳承經驗,台北市糕餅公會敦請世界麵包大賽銀牌得主謝忠祐舉辦經驗暨技術推廣分享會

台北市糕餅公會王浩總幹事向現場學員介紹分享會主講人謝忠祐師傅

為了培育烘焙產業新秀,2016年世界麵包大賽銀牌得主-台灣代表隊選手謝忠祐師傅,與台北市糕餅商業同業公會一同參與105年度「臺灣餐飲業行銷推廣計畫」,將個人比賽經歷與實際生產經驗慷慨傳承。

主辦單位台北市糕餅商業同業公會於10月6日舉辦「2016年世界盃麵包大賽技術推廣計畫-經驗暨技術推廣分享會」,特別假謝忠祐師傅所研發之世界麵包大賽比賽作品實際生產販售現場,在吳寶春麥方店-台北店舉辦,報名參加本次分享會學員來自國內各地烘焙產業師傅及台北城市科技大學、經國管理暨健康學院烘焙科系的同學們。

台北市糕餅商業同業公會於分享會開始,先由陳怡文副理事長代表公會贈致感謝狀與吳寶春麥方店及謝忠祐師傅,感謝其對烘焙產業的無私貢獻,願意將寶貴的個人比賽心得及將比賽作品轉換成實際生產商品的經驗與台灣烘焙產業分享。

謝忠祐師傅與學員進行問答探討

謝師傅於分享會中特別用深入淺的舉例搭配實際生產的方法,將充滿高難度製作技術的比賽作品轉換成具有實際生產特性商品的過程和應該注意的技巧與訣竅,分享給在場的烘焙同業人士、烘焙學系學生,現場學員對於比賽作品轉換成商品的過程十分感興趣,於謝師傅分享結束後還把握良機,連連舉手提問而欲罷不能,互動十分熱烈。

      台北市糕餅公會陳怡文副理事長致贈感謝狀給吳寶春麥方店及謝忠祐師傅

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus