屏東農產創意金手指行銷活動於國道清水服務區舉辦,獲選之動漫農娘來代言

『屏東農產創意金手指行銷活動 Part 5 』於11月19至20日於國道清水服務區舉辦。屏東農民們仍在災後持續將最優質的農產品推薦給全國消費者,本次活動藉由『屏東農娘電繪大賞比賽』徵選出最具代表性的動漫代言人,也為屏東農產注入新形象。   

自從潘孟安縣長上任以來,積極加強多元行銷農產品,不僅鎖定外銷市場透過國外展銷活動將據點拓展到日本、韓國及中東等市場,國內部分也積極透過多次的全台走透透創意行銷活動,加入表演、大型氣偶佈置及充氣人偶與民眾互動,都達到很好的行銷效果。 

副縣長吳麗雪表,示本次參與活動受邀之產地業者,皆是縣內優秀農民所生產的農畜產品,雖然受到颱風影響,農產品產量不是很足夠,但是來自屏東的優秀農民還是很努力的提供各種安全、安心的農產品給各位消費者。另外,本次活動也帶入了目前最夯的動漫農娘代言屏東農產品,藉由 「屏東農娘」動漫徵選脫穎而出的人物代言,透過不同的行銷活動將消費者年齡層擴展,吸引更多年輕消費人口,希望屏東農民創造更多的經濟收益。

國道高速公路局中區工程處彭煥儒處長也表示本次活動邀請來了許多屏東在地擁有優質農產品的農民一起參展,讓連平日繁忙奔馳在國道上的旅人們,即使不用到屏東也可以輕鬆買到健康優質的在地安心農產品。

本次活動有檸檬、苦瓜、木瓜、小黃瓜、紅藜、玫瑰、紅豆、芒果乾及黑豬肉等品項,不僅品項繁多,品質更有保障。參展的農民也都非常熱情,向民眾講述他們的故事,包括如何耕作、種植,還有在養殖的過程中有哪些秘密和在堅持品質的路上遇到過哪些困難,讓民眾更加了解屏東的農產品。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus