省糕餅聯合會新任理監事就職,新龍頭蕭有皇強調將積極為糕餅業服務、奉獻

省商總會常務理事許俊雄代表張榮味理事長頒發蕭有皇當選證書及賀匾

台灣省糕餅商業同業公會聯合會第27屆理事長就職典禮於2月22日假新竹市金輝餐廳圓滿舉行,二百多位貴賓前來致賀,現場互道恭喜聲不斷,熱鬧非凡。

當天除了進行理事長與理監事當選證書的頒發儀式,更接受來自各界的祝福,如新竹縣議會、新竹市議會、寶山鄉鄉長、獅子會、義警大隊…等。台灣省商業總會與中華民國糕餅商業同業公會全國聯合會也分別致贈當選賀禮,會場擺滿各方的賀匾與花籃,在在顯示了蕭有皇理事長長年耕耘糕餅業界的好人緣。(蕭有皇理事長致贈陳正章榮譽理事長紀念品)

值得一提的是,蕭有皇理事長為了感謝前理事長陳正章的相挺,除了邀請他擔任榮譽理事長,更特別致贈卸任紀念品,前後任理事長間的提攜及感謝之情,溢於言表。另外,蕭有皇也特別感謝其夫人一路走來的支持與陪伴,現場傳為佳話。

蕭理事長表示,上任後將秉持著一顆奉獻的心,積極為糕餅業服務,以感謝各界對他的愛護。(文/陳俞穎)(全國糕餅公會聯合會理事長吳官德致贈蕭有皇當選紀念品)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                       蕭有皇理事長賢伉儷一同出席典禮

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus