中華電信與HTC簽署2017年度合作備忘錄,將致力載波聚合技術的精進,提供最佳網路品質

台灣電信領導品牌-中華電信與全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子公司,簡稱『HTC』),今(24)日宣布雙方正式簽署2017年度合作備忘錄,雙方計畫在原有合作的基礎上,持續傾聽消費者聲音,結合終端產品與行動網路尖端技術的創新研發,優化使用者經驗,實現消費者對未來數位生活科技化之願景。

中華電信董事長鄭優(上圖左2)表示,中華電信宏觀布局,前瞻決策,追求成長,並持續開創新局,研發能量居業界之冠,期許與HTC在新的一年攜手合作,強化中華電信於資通訊產業領導地位,藉由持續研發創新高品質服務,帶動台灣產業升級,共創價值!

HTC甫於今年發表新的品牌概念「Brilliant U-精彩的你」,與中華電信的企業願景十分契合,對於雙方今年度的合作,HTC董事長暨執行長王雪紅(上圖右2)期許繼續與中華電信的夥伴們精益求精,細心聆聽使用者的需求,基於HTC領先業界的創新研發能力,持續打造「為精彩的你而生」的產品和服務,讓HTC使用者能享有獨一無二的體驗。

今年度中華電信和HTC將著重於前瞻技術領域的合作,致力於載波聚合技術的精進,以提供最佳網路品質為目標;此外雙方近期也推出「LWA (LTE-WLAN aggregation) 4G+Wi-Fi 」飆網服務,獨步全球,引領台灣進入Pre 5G時代,讓使用者能有更快的上網速度及更高的穩定性。不僅如此,雙方也將整合通路力量,持續推動4G服務普及化。

另一方面,鑒於虛擬實境和物聯網應用服務逐漸深入消費者生活,雙方也將推動物聯網整合,將相關技術應用至消費者的食、衣、住、行、育、樂,全方位引領智慧生活。此外,預期2017年度行動支付生態系統漸趨健全,因應這股新興市場需求,雙方也將聚焦合作於感應式行動支付的推廣,多元的支付應用,配合NFC行動終端的普及,讓消費者體驗一機在手,隨身錢包跟著走,盡情享受行動生活的自在與便利。

基於本次雙方的密切合作,HTC即將於三月中旬推出HTC U Ultra藍寶石版(128G):擁有3D曲面水漾玻璃的絕美外型,HTC Sense Companion的學習使用者習慣功能讓手機真正成為貼身生活秘書,以及聲音辨識系統、音訊傳輸、及攝影鏡頭的全面智慧進化;共有藍、粉、白、黑4種顏色,由中華電信獨家銷售粉、白、黑3個顏色,搭配中華電信大4G金讚方案指定資費,手機1,490元起,再享4G上網吃到飽、網內通話免費、超多網內/網外/市話免費通話分鐘數、及精采Hami包多選一,讓行動生活兼具潮流品味和智慧內涵。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus