5萬名基北桃通勤族福音,國光客運「回數票悠遊卡」上線,3月底前免收製卡費

悠遊卡公司與國光客運合作發行國光客運回數票悠遊卡,今日舉行啟用儀式,第一階段實施路線主要在基隆、桃園往返台北的路線,預計將有5-6萬人可以使用。悠遊卡公司董事長林向愷表示,國光客運回數票悠遊卡上線,加上桃園機場捷運開通,「基北桃生活圈」已成形,未來「基北桃生活圈」的民眾,使用悠遊卡,將可搭乘捷運、公車、客運等各種交通工具,暢行無阻。悠遊卡公司的使命就是全力服務「基北桃生活圈」,致力成為「基北桃生活圈」民眾生活不可或缺的夥伴!

悠遊卡公司表示,與國光客運合作推動回數票全面電子化,主要目的是提供悠遊卡持卡人一卡多種用途更便利的使用服務,並可徹底終結客運紙本回數票,率先為便利及環保盡一份心力。自即日起到3月31日前申辦的民眾,免收製卡費,還可累計UUPON紅利積點,一舉數得。

國光客運第一階段實施回數票路線包括台北至基隆及金山、台北至羅東、宜蘭、松山機場至桃園機場、台北至桃園、中壢地區等路線(詳情請參看國光客運官網www.kingbus.com.tw 回數票區)。新發售之國光客運回數票悠遊卡也具備一般悠遊卡的功能,除可用作回數票外,亦可另外加值使用,無論是搭捷運、公車、小額消費等悠遊卡所有使用的範圍均可使用,悠遊卡回數票採記名的方式辦理,若遺失可辦理掛失。

為了慶祝國光客運回數票悠遊卡的啟用,點鑽公司亦提供好康回饋,即日起至3月底止,活動期間持綁定UUPON會員之悠遊卡、回數票悠遊卡,搭乘國光客運所有路線,每搭乘一趟,即可獲得5點UUPON點數,活動詳情請參考悠遊卡官網。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus