華夏公司將正式引進省水99%的國際環保清洗高科技,成為國內清洗飛機的先驅

在台灣各地擔心缺水之際,華航集團負責機隊清洗任務的華夏公司即將正式引進省水99%的國際環保清洗科技,成為國內航空業的先驅。

  飛機清潔工作,涉及外觀及飛航安全,然而耗水量大,洗劑會汙染環境。近年來,為了提昇服務品質,華夏已逐漸由原有的勞力密集轉型為高效益科技化;尤其去年開始引進法國UUDS航空集團的Ecoshine飛機清洗方案,用水量僅需原有的1%,而且使用可分解的(Biodegradable)新環保洗劑,可收到「去靜電不沾塵」效果,廣受航空業界好評。現已專責清洗華航最新A-350機隊及國內若干商務專機。

    由於一年來試作良好,法國航空UUDS集團主席Gilles Negre與亞洲區總經理崔力昨日專程來台與華夏公司正式簽約,華夏並將成為該集團在台銷售與服務的唯一總代理。

    具外交官背景的華夏公司董事長趙麟表示,該公司此一措施符合政府「綠能」及「節水」的當前經濟發展重點,展望未來華夏將朝「科技化」及「國際化」的目標繼續邁進。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus