「臺北國際工具機展」3/7開展,首屆高峰論壇8日、9日將探討四大主題,強調智慧應用與跨界整合

「2017年台北國際工具機展(TIMTOS 2017)」將於3月7日盛大開展,展覽期間3月8日至9日兩日在臺北國際會議中心舉辦的首屆國際級高峰論壇活動可望引爆參加人潮!高峰論壇以「智慧機械」、「智慧工廠」、「汽車製造業變革」及「航空業關鍵供應鏈」為主題,邀集來自美國、德國及臺灣等數十位產業及學術菁英領袖來臺開講,每場論壇聽眾估計超過500人。

面對全球在生產製造流程不斷地創新嘗試,從德國「工業 4.0」、美國的再工業化政策、日本的人機共存未來工廠、韓國的下世代智慧型工廠,還是中國2025 計畫,這波由智慧科技帶領的第四次工業革命,集結資通訊科技、虛擬化科技、巨量分析科技、物聯網科技等,全球機械產業無不亟力尋找新商機,分搶智慧製造大餅,產業策略合作及生態系統迅速成形。

TIMTOS作為引領智慧製造的國際平台,首屆論壇星光璀璨,特別邀請到美國CISCO、NVIDIA;德國西克(SICK)、西門子、庫卡、賓士及博世力士樂等國際知名大廠高階主管及國內產業領袖如漢翔、車王電子及頂尖大學機械系教授共十餘位產業菁英接力開講,除了擘劃未來智慧機械藍圖、剖析物聯網如何翻轉全球機械業、介紹最新智慧感測技術、探究AI及深度學習如何橫掃未來產業,更將帶領聽眾掌握汽車業及航空業的實際變革及應用面,本論壇採收費入場,欲知論壇議程及報名詳情,請速上台北國際工具機展官方網站之「高峰論壇」查詢:http://www.timtos.com.tw。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus