省汽車材料聯合會新任理監事就職, 林秋曇理事長將協助解決業界困難及營造勞資間的和諧

台灣省汽車材料商業同業公會聯合會於3月5日下午假台中市福野婚宴會館,召開第10屆第2次理監事聯席會議,並於會後舉行理事長及理監事就職典禮,和春酒聯誼餐會。 林秋曇理事長致詞感謝各位理監事的支持,委以重任,擔任本會理事長一職,他除了將之視為一種責任,也是學習的機會,很榮幸能與大家一起學習,一同成長,而目前業界所面臨經營上的困境,及如何營造勞資間的和諧,都是我們未來共同努力的目標。

會中賓客雲集,除台灣省商業總會顧問江正學代表張榮味理事長頒贈賀匾外, 台中市汽車材料商業同業公會理事長藍國華亦率領全體理監事到場祝賀,並致贈賀匾,台中市林佳龍市長亦致贈高架花籃一對。 新任理事長林秋曇並頒發理監事當選證書及名(榮)譽理事長、顧問等聘書,餐會氣氛歡樂且溫馨。

應邀與會的業界貴賓還有中華民國全國商業總會辛宗人理事、中華民國汽車材料公會全國聯合會李宗奇理事長、台中市商業會陳文欽理事長(省商總會常務理事)、台中市商業發展促進會賴正庭理事長、台中市工商發展投資策進會黃望修總幹事、台灣省汽車保養公會聯合會王煥宗理事長、台灣汽車電裝品協會黃建勳理事長,以及立法委員黃國書、台中市南區區長鐘正光、南區里長聯誼會林政蒼會長,與多位里長及市議員等均到場致賀。(文/余秋香)

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus