商業圈:阿華田早餐日4/16登場,邀2千親子免費吃早餐;多力多滋「新辣鬥經典」共有5場PK活動

 全台親子最期待的盛事-第四屆阿華田親子早餐日現正開放報名!每年阿華田親子早餐日都受到熱烈回響,一開放報名就被搶占名額。每一年阿華田都有重大突破,為了滿足家庭的期待,阿華田將餐廳搬到戶外,邀請全台2000人一同參與今年阿華田早餐日,活動將在4月16日(日)假華山大草原舉辦,歡迎爸媽、爺爺奶奶帶著小朋友共享美味健康的阿華田早餐。活動於3/15下午1點開始線上報名到額滿為止。(本文照片為去年度活動盛況)

阿華田在意孩子吃得美味營養,並且要從早開始。今年阿華田親子早餐日打造小小廚神爭霸舞台讓孩子發揮創意PK營養美味早餐。且在3C充斥的現代社會,為了讓親子不再透過任何媒介面對面相處,阿華田透過零3C的早餐時光儀式,讓親子互動更緊密。現場規劃許多周邊活動,阿華田活力挑戰營,透過各項食育大挑戰,讓親子在遊戲中長知識、親子手作廚房教你如何在家製作美味阿華田點心;阿華田世界點心賞,不用出國就能體驗多元國際美食;舞台的節目包含兒童才藝表演、親子對對樂和抽獎活動,最大獎送你一家三口飛沖繩。欲了解更多資訊可上阿華田親子早餐日活動網站查詢: http://www.ovaltine.com.tw/breakfast-day

   此外,多力多滋為滿足消費者多元喜好,除了熟悉的起司口味,近期也推出和玉米片超搭的多樣辣口味,滿足消費者挑剔的味蕾。為鼓勵粉絲挑戰自己,多力多滋加碼推出超殺對決「街頭跳舞機」,3/12起只要粉絲站上街頭挑戰自己,就能免費獲得多力多滋新辣新品-吮辣椒麻雞。

同時也邀請多力多滋「新辣鬥經典」二大陣營:代表吮辣椒麻雞的新辣陣營王柏融(大王)與超濃起司經典陣營的彭政閔(恰恰)二位職棒巨星12日首度親上火線,站上街頭跳舞機PK。

本次「新辣鬥經典---街頭跳舞機」也邀請現場觀眾一同下注,預測當天到底是吮辣椒麻雞還是超濃起司能拔得頭籌。

多力多滋「新辣鬥經典」,「街頭跳舞機」共有5場:3/18 12:00-19:00 大潤發南湖店、3/19家樂福淡新店、3/25家樂福新店店,直接在鬧區架設大型跳舞機,邀請粉絲們踏上舞台,跟著多力多滋的強力節奏踩出最BOLD的舞蹈,並將多力多滋帶回家。

 在4/16以前只要購買多力多滋全系列(包含勁爆脆)原價20元以上商品任1包,上網登錄發票力挺「新辣陣營」或「經典起司陣營」,每雙周抽HTC VIVE 和PS4 Pro,還有頭獎總獎金從20萬起加碼,詳情請參考網址: https://newspicy.doritos.com.tw/

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus