化纖代理商昭安國際向一銀、玉山銀等10家銀行聯貸28.6億元,將用於償還借款及充實營運週轉

國內老字號化纖代理商昭安國際於16日上午與第一銀行等10家金融機構完成新臺幣28.6億元聯貸案簽約,簽約典禮由第一銀行董事長蔡慶年及昭安國際董事長林榮華共同主持。此聯貸案由第一銀行統籌主辦,玉山銀行共同主辦,共10家銀行參貸,超額認購近2成,聯貸資金將用於償還既有借款及充實營運週轉。

昭安國際成立已40餘年,目前實收資本額新臺幣10億元,早期主要從事各項纖維買賣與加工,進而朝向多元化經營模式,為國內纖維事業龍頭-台塑集團之最大代理經銷商,以及遠東紡織最主要經銷商。昭安國際89年起事業版圖擴及國際物流,於龜山成立「昭安國際物流園區」,為北台灣大型現代化自動倉儲之先驅,後並於103年引進日本物流大廠「山九株式會社」資金及技術,並共同拓展業務。昭安國際過去40年來在穩健中求發展,誠信踏實的企業經營理念,與人性化的管理風格,不但提供員工穩定優質的工作環境,更建立起在傳統產業以及新興物流產業上的佳名風評。

第一銀行秉持在地經營的理念,以行動支持本土企業,中小企業放款市占率連續6年居全體銀行第一名,且配合「本國銀行加強辦理中小企業放款方案」也屢獲金管會頒奬肯定,是客戶經營事業的好夥伴,今年第一銀行更以「轉型引領 攜手第e」的經營策略,延續「跨境、跨部門、跨業務流程」的整合服務模式,進一步以價值型的產品包裝、創新的產品服務,搭配整合行銷團隊,以多元服務為客戶創造價值。

 

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus