曾進寶當選桃園市民宿發展協會理事長,將持續與市府合作,深耕自由行旅遊市場

桃園市民宿發展協會今日舉辦第三屆第一次會員大會,會中遴選出新任協會理事長-恩愛農場主人曾進寶,桃園市觀旅局楊勝評局長今日出席大會,恭賀新任理事長上任,並感謝該協會及彭世盛前理事長(小烏來山莊)的努力,為推動桃園在地民宿不遺餘力,與市府共同行銷桃園觀光。

觀旅局2013年成立的桃園市民宿發展協會,是台灣第一個產官學合作推動的協會,也是一路走來與市府共同行銷桃園的好夥伴,除了自辦各式研習活動,如創意早餐料理課程,供協會會員參與外,也配合市府參加台北國際旅展(ITF)等重要旅展,共同行銷桃園,推廣北橫的美景、好宿;另霸王寒流來襲時,該協會配合市府救災作業,提供因雪受困拉拉山上的遊客半價續住,讓遊客安全無虞的度過寒流。

    桃園的民宿多座落於擁有好山、好水的大溪區及復興區,不但國人旅遊愛來,更是國外遊客熱門旅遊目的地。有鑑於此,市府對於觀光休閒建設的腳步不曾停歇。大溪老街透明景觀電梯的啟用,讓民眾可以搭乘電梯眺望大溪橋、崁津橋及武嶺橋的壯麗美景,從不一樣的視角欣賞大溪之美;羅浮溫泉區的開發,未來可連結小米園區、泰雅故事公園、小烏來天空步道等景點,發展成一至兩日的旅遊行程,把遊客留在大溪區及復興區。

市府相信深耕在地景點,可以增加旅客停留的意願、給遊客更深一層的旅遊體驗,歡迎大家來桃園體驗優質民宿,感受北台灣最棒、最在地的旅遊。

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus