林正義功成身退,李健發榮登省船務代理公會聯合會理事長

台灣省船務代理公會聯合會3月16日在基隆市召開第10屆第1次會員代表大會,並改選理監事;林正義理事長已連任一次,依法榮退,該業領導人共同推薦經營企業能力強大、企業擴展迅速的李健發接任,獲得絕大多數同業認同,因此在大會中以高票順利獲選為理事長,而他同時也是全國船務代理公會聯合會理事長,在業界傳為佳話。

李健發經營的世邦國際企業集團在國內外均大有名氣,因實力堅強,故獲得大多數同業的信賴及期待,他同時也是台北市船務代理公會常務理事、台灣全球物流發展協會常務理事……等等,在航運、倉儲業界均有極大影響力。

省船務代理公會聯合會新任理監事名單如下:

理事長:永盛船務李健發。

常務理事:吉盛船務楊吉利、金灃公司周寶龍。

理事:太隆船務陳清順、達通船務簡耀宗、興和船務鄭梓建、貿光公司林柏均、台正船務周福全、吉洋船務莊錚中。

  常務監事:義合船務林正義。

  監事:泓陽船務楊傳知 、大漢船務粱樹海。

  至於候補理事包括達通船務蕭銘堯、聯成燊記林世樑、億利船務廖清雄。候補監事興和船務黃光燦。  

  另外,省船務代理聯合會指派出席全國船代聯會會員代表包括林正義、粱樹海、莊錚中、蕭銘堯、楊吉利、陳清順。(文/梅培德)

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus