信華氣體40週年暨龜山廠落成啟用,在樹林設有醫用氣體廠、南崁設有灌裝廠,其品質都通過認證

  桃園市長鄭文燦今(27)日上午前往龜山區,出席「信華氣體股份有限公司40週年暨龜山廠落成啟用典禮」時表示,信華氣體為專業氣體填充廠,提供各類國產氣體,廣泛應用於醫療、救災、工業、雷射切割等,更是救災英雄的後勤補給站,長年提供龜山區消防分隊及鄰近醫院氧氣灌充;鄭市長恭賀信華氣體創立40週年,也期勉該公司永續發展,成為百年企業,繼續提供安全檢測、研發及氣體填充的創新服務。

   鄭市長說,信華氣體猶如「氣體的百科全書及百貨公司」,除了龜山營運總部外,並在樹林設有醫用氣體廠,南崁設有灌裝廠,其品質、品管、安全檢測也都通過認證與檢驗。

   鄭市長又說,信華氣體王明樑董事長自92年參與義消工作,許秋玉總經理則為桃園市消防協會顧問,公司長年提供龜山區消防隊及鄰近醫院的氧氣灌充,讓消防隊救災時沒有後顧之憂,是落實社會責任的企業典範。

   今日包括監察院長張博雅、內政部消防署副署長謝景旭、市府經濟發展局副局長陳文德、龜山區長劉仁撓、信華氣體創辦人暨董事長王明樑、總經理許秋玉、桃園市消防協會理事長呂學萬均一同出席典禮。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus