北海岸「龜吼漁夫市集」第100萬名進場民眾即將產生,可獲價值逾5000元的澎湃海鮮禮盒

坐落於北海岸的「龜吼漁夫市集」以物美價廉的萬里蟹聞名,週邊海景美不勝收,每逢假日遊客絡繹不絕。為慶賀遊客人數即將突破百萬大關,市集廠商特別準備價值超過5,000元的澎湃海鮮禮盒,要送給第100萬名進場的幸運民眾。農業局表示目前統計進場累積人次已逼近99萬,預計清明連假即可達標,歡迎民眾到龜吼漁夫市集品海鮮碰運氣,把大獎搬回家。

龜吼漁夫市集位在龜吼漁港旁邊,場內共有42家攤商,許多攤商是由在地船家進港後直營開店販售,提供尚青的生鮮海產,更以新北特產「萬里蟹」聞名。隨著新北市政府推廣萬里蟹品牌以來,龜吼漁夫市集人氣也跟著飆漲,已經成為北海岸的熱門觀光景點。自裝設人流計數系統以來,每月平均約有10萬人次進場,旺季時每月更可達20萬名。

龜吼漁夫市集營運廠商「新方海產批發實業有限公司」為感謝遊客支持,特別準備本港捕獲的龍蝦、萬里蟹及赤鯮等新鮮魚獲,要送給第100萬入場的幸運兒。

農業局長李玟表示,有別於其他魚市場,龜吼漁夫市集主要由當地漁民經營,多販賣自家漁船捕獲的生鮮魚貨,品質掛保證,絕對新鮮美味。市集入口處設有景觀平臺,民眾用餐完畢後可登高遠眺基隆嶼,欣賞萬里區特有的美麗海岸線,亦可驅車前往鄰近的野柳地質公園及萬里獅子公園郊遊踏青。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus