香格里拉台南遠東飯店「圓美海島婚禮」體驗日4/15登場,將有證婚儀式、浪漫婚禮秀、週邊商品展等

不用出國即可在台南一圓海島度假婚禮!香格里拉台南遠東國際大飯店將於4月15日上午10點盛大舉辦「圓美海島婚禮」體驗日,以峇里島式婚禮,在南台灣唯一一座心型戶外游泳池中央,從岸邊走到彼岸證婚台,創意設計為婚禮喜宴市場添新話題。

活動當天,將有證婚儀式、浪漫婚禮秀、囍慶週邊商品展示及試菜,會中更邀請到資生堂頂級Qi SPA芳療師為準新娘們提供專業的護膚諮詢。參加者還有機會抽得馬來西亞香格里拉大酒店(三天兩夜)及價值十萬元香格里拉台南遠東國際大飯店總統套房住宿乙晚等多項禮!當日付訂再加碼,可參加長灘島來回機票及三天兩夜蜜月住宿或婚宴菜色升等,限量120名,入場費每位330元。

行銷公關經理卜怡筠表示,從事飯店業以來,最常聽見新人們的心願,便是擁有一場如夢似幻的海島婚禮,香格里拉台南遠東飯店不斷的創新與竭盡的服務,讓準新人們美夢成真,可以不用出國也有海島婚禮的規格。這次「圓美海島婚禮」體驗日的亮點,拱型證婚台及蜿蜒泳池兩側的觀禮台,現場揉合大量垂墜花飾、熱帶鳳梨、雞蛋花、南洋植物、竹編及象群等南洋元素,及輕爵士樂團演奏以營造海島度假感。

「圓美海島婚禮」體驗日邀請眾多精選婚禮週邊廠商進駐,有如一場小型婚禮博覽,賓客們將持有大象圖像設計的邀請函,欣賞一場時尚婚紗走秀,現場也將有:那天幸福婚約婚禮顧問公司、莎士比亞婚紗、記憶吐司攝影、大喜婚嫁禮品館、QI SPA、、FLORA新芙蓉花藝設計、Goodluck 錄影、百歌音響、爵愛樂團、俄陀聶花草實驗室、舊振南工作室等團隊提供婚宴相關專業諮詢。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus