「第一金控正新瑪吉斯盃」網球賽開始報名,5/19彰化熱鬧開打,總獎金上看46.2萬

國內規模最大、總獎金最高的「第一金控正新瑪吉斯盃」網球團體錦標賽即日起開始報名,5月19日至21日將在彰化員林運動公園盛大開打,歡迎各界網球菁英報名競技,本賽事預計將有上千位網球好手齊聚一堂,角逐冠軍頭銜,總獎金上看46.2萬!在第一金控及正新橡膠公司長期支持贊助下,今年賽事已邁入第8屆,期待挖掘更多網球新秀,以揚威體壇、為國爭光。

「第一金控正新瑪吉斯盃」為全國網壇最具指標性的網球賽事,不但安排有趣的周邊活動,讓選手與加油團同樂,參賽選手也橫跨各年齡層,包含國小學童組、大專乙組、公開組及壯年組等,今年將12歲學童組將改為C級青少年錦標賽,並增設14歲組男女單雙打賽事,此次為國內首次提供獎金與積分的C級賽事,參賽人數持續看漲;另外,今年小幅更動公開組部分參賽資格,在中華民國網協全國排名前32名的選手,每組由2位減到1位,縮小各組別的差距,讓更多選手有機會參加這場網壇年度盛會。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus