雲朗觀光集團母親節寵愛媽咪,8家飯店徵選最佳姐妹(弟)照,入選者可享用雙人套餐及獲得住宿券

母親節該如何慶祝?除了母親節大餐、蛋糕外,雲朗觀光集團旗下君品酒店、雲品溫泉酒店、翰品酒店(新莊、高雄、花蓮)、兆品酒店(苗栗、台中、嘉義)共8館,特別舉辦「媽媽變姊姊 美麗好心機」母親節活動,自4月13日起至4月30日止,於雲朗觀光粉絲團上傳半年內和媽媽甜蜜有溫度的合照,並簡短表達想對媽媽說的話,即有機會於5月14日母親節當日到飯店免費享用午間雙人母親節特別套餐,並獲得雲朗翰品及兆品聯合住宿券一張。

另外,還與日本頂級化妝保養品品牌SUQQU合作,贈送價值4,000元的保養品禮盒一組。參加母親節當日飯店活動的得主還有專業的彩妝師為媽媽化妝,要讓媽媽重回20歲的青春美麗;最後,與漂亮媽媽穿著相同服裝合照,透過網路票選,得到最佳人氣獎者可獲得雲品溫泉酒店住宿券一張。

除此之外,凡於5月13日至14日到活動館別用餐慶祝母親節,即可獲得SUQQU價值800元試用品,數量有限送完為止。

雲朗母親節「媽媽變姊姊 美麗好心機」活動共分為三個階段,4月13日~4月30日第一階段網路徵選活動,透過雲朗觀光臉書粉絲團報名,選擇欲參加的活動館別,上傳一張半年內和媽媽甜蜜有溫度的合照,並簡短寫下想對媽媽說的話,八個活動館別將各選出3位得獎者,獲獎者可獲得免費雲朗翰品及兆品聯合住宿券一張、日系頂級化妝保養品品牌SUQQU活膚緊妍明星組禮盒一組(內含活膚菁華、化妝水、乳霜、妝前乳、極潤粉霜),以及參加第二階段5月14日母親節現場活動。

為了實現媽媽青春美麗的願望,5月14日母親節當天上午,飯店現場將有專業的彩妝師替獲選的三位媽媽化妝,讓媽媽可以漂漂亮亮的與家人一起用餐,飯店將免費提供兩客午間母親節特製套餐,完妝後再與穿著親子裝的子女合拍姊妹(姊弟)創意照片,就可參加5月16日~5月22日第三階段網路最佳人氣獎票選活動,在活動期間得到最多粉絲按讚的照片得主,即可獲得價值1萬6500元的雲品溫泉酒店住宿券一張

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus