省圖教公會聯合會頒發理、監事當選證書、名譽理事長石耀禮等聘書

  省圖教聯合會曾新忠理事長頒發名譽理事長聘書給石耀禮

台灣省圖書教育用品商業同業公會聯合會第二十一屆第一次理監事暨各縣市理事長聯席會議,三月二十三日假彰化市桂都國際美食館召開,由理事長曾新忠主持,會中頒發理、監事當選證書、名譽理事長石耀禮及各委員會聘書等。

    第一次理監事聯席會議,包括理監事、各縣市公會理事長、名譽理事長石耀禮、彰化縣政府秘書林玟升、彰化縣議員林世賢、賴岸璋,顧問廠商雄獅公司副總潘南洲等及承辦的彰化縣圖教公會理事長謝一清率領全體理監事出席,使第二十一屆首次會議相當熱鬧。

    曾新忠理事長致詞時,首先感謝各理監事、各縣市公會理事長、來賓等遠道而來參加會議,雖然上午下起雨來,但到了下午天公作美出太陽了,為本屆帶來好預兆。他說,在政府實施「一例一休」下,帶動原料、

運費上漲,文具業過去的削價競爭惡習,必須要作調整,得考慮到成本是多少,作生意不能血本無歸,今天在場的先進前輩都是各縣市公會的領頭羊,希望此屆能有一番新氣象。今天的會議還要感謝彰化縣圖教公會謝一清理事長率全體理監事熱心的承辦。

    名譽理事長石耀禮致詞表示,第二十一屆第一次會員大會上,在和諧氣氛中順利選出理監事,並聘請升格的五都業界菁英為榮譽常務理事、榮譽理事,團結在一起為業界發展共同努力,大家要珍惜。在政府「一例一休」下,週六員工都不能上班,文具價格越來越低,比一碗麵還便宜,生意越來越難做,不管批發或文具店都減少很多,落差很大。

    彰化縣政府秘書林玟升致詞,她代表彰化縣政府歡迎來自全省各地的朋友來彰化縣開會;彰化縣圖教公會謝理事長與縣政府互動良好,對會務推動很熱心,是一流的公會。彰化是美食之都,還有好山好水,歡迎多多來彰化玩。

    另外,有意角逐彰化市長的彰化縣議員林世賢及賴岸璋分別致詞,歡迎與會人士來彰化縣,也對彰化市提出美好的願景。曾新忠理事長祝福能他們能更上一層樓,下一回該會再來彰化市開會時,希望他們能以彰化市長的身分再蒞臨會場,大家將會非常高興。

    會中曾新忠理事長頒發理、監事當選證書,分別由副理事長黃見來及監事會召集人張國釧代表接受,接著敦聘石耀禮名譽理事長聘書及各委員會主委聘書,也贈送新任理事長獎牌。(文/林仲仁)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus