「大陸春季廣交會」開展,臺灣館65家企業展出79個攤位

海貿會會長王遼平(左2)及陳志團副會長(左1)參觀臺灣館展位逐一與我商互動交流。

「中國大陸第一展」-中國進出口商品交易會(春季廣交會),於4月15日隆重開展,外貿協會率20家臺灣中小企業參加,共使用25個攤位,展出電子及家電、手工具、建材五金及園藝工具等高品質產品。

臺灣館所在的「進口展區」是展覽亮點,今年由外貿協會、臺北市進出口公會、電電公會與臺中市進出口公會共同組成的臺灣館共有65家企業使用79個攤位,是進口展區規模第二大的國家館,僅次於韓國。

廣交會是中國大陸歷史最悠久、規模最大的綜合性國際展,本屆攤位總數60,219個,展覽面積118萬平方公尺,參展企業共2.47萬家,其中,進口展區持續設立在第一、三期,總面積2萬平方公尺,設6個産品區,使用998個攤位,共有來自42個國家和地區的620家企業參展。

廣交會於4月15日上午正式開幕,大陸海貿會會長王遼平到場參觀台灣館廠商所展出的產品,一一與廠商握手致意。王遼平表示,臺灣的優質產品在國際舞台上相當具有競爭力,而廣交會係開拓國際市場首選最佳平臺,歡迎更多臺灣企業參加以進入國際視野,共同開拓商機。

在經濟部國際貿易局支持下,外貿協會將持續組團參加中國大陸重要專業展及博覽會,助我商布局當地市場,第122屆廣交會(2017年秋季廣交會)刻正受理報名,歡迎加入拓展大陸商機,相關資訊請上台灣經貿網(http://mk.taiwantrade.com.tw/)查詢。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus