大侑公司引進個人隨行調理機--Vitamix S30,可兼顧健康與美味、時尚與移動的需求

積極推動健康飲食概念的大侑公司,呼應綠色食尚、品位流行、個性家電的市場主流趨勢,特別引進市場上唯一的個人隨行調理機--Vitamix S30,以「春夏輕饗新食尚」的概念,展示新上市的Vitamix S30多變雙杯個人隨行調理機,以及它所製作的各式健康又美味的食物,配合當季的蔬果花藝,展現繽紛多彩的姿態樣貌,彰顯食尚美學。

大侑力邀超人氣日本型男主廚MASA利用Vitamix S30的雙杯設計來展現創意料理的百變風情。例如夏日最爽口的涮涮豬肉和風蔬菜沙拉、日式綿密口感的抹茶慕斯,以及居酒屋風味的薩瓦飲品,只要簡單輕巧操作完全不費力,隨時隨地輕鬆呈現名廚料理的新食尚生活。

發表會現場也請到了養生達人、輔大民生學院榮譽健康系主任陳月卿,跟大家分享她如何運用Vitamix S30多變雙杯個人隨行調理機打理她的一日三餐、減少外食,還有她和老公分享的美味浪漫下午茶。

  大侑公司總經理陳耀祖表示,美學經濟、綠色食尚、品位流行、個性家電已經成為市場主流趨勢,所以特別引進這台市場上唯一的個人隨行調理機-Vitamix S30,以滿足消費者兼顧健康與美味、時尚與移動的需求,不需要很高的廚藝,也能隨時隨地輕饗新食尚。

S30輕饗型調理機,是專為享受食物營養與美味設計的全食物調理機。只要一鈕就能展現多變美味,加上唯一雙杯多變化的設計,不止操作簡便 ,輕鬆呈現名廚料理,轉換容杯上蓋後,立即easy隨行、健康帶著走。個人化的時尚設計,簡單輕巧操作不費力,且擁有攪拌、混合、切塊、磨粉等多樣調理功能,是探索食物百變風味、維持健康活力的秘密武器,更是不可缺的廚房好幫手,即日起,全省大侑Vitamix直營櫃點,讓民眾現場體驗食尚vs手作的完美交融。

新聞評論

comments powered by Disqus