屏東縣商業會理事長鍾貫進率團訪問嘉義市商業會,受到蔡隆基理事長及理監事熱誠接待

屏東縣及嘉義市商業會理事長互贈紀念品

為擴大各縣市商業會中小商業服務工作及促進商業服務成員的交流,了解其他縣市特色發展及規劃,以做為協助地方發展的借鏡,屏東縣商業會理事長鍾貫進率理監事於4月21日訪問嘉義市商業會,蔡隆基理事長率理監事熱誠接待,2會共有一百多人與會,交流熱絡,充分運用交流的機會向老朋友介紹在地的產業特色以及分享在地的觀光文創及農特產。

  嘉義市商業會理事長蔡隆基表示,商業團體法的修正使省商會的會員範圍及擁有的資源都減少,希望能加強與13縣市商業會緊密互動聯繫溝通,共同推展會務以提高服務效能並積極策略合作創造商機。同時應爭取更多政府輔導與補助,協助基層公會加強與從業人員的研習訓練並與各地區商業會多方合作,舉辦地方特色產業的行銷活動。同時應加強參與各式商貿活動,增加互訪增進彼此交流合作以促進商機。

  2會參與的理監事共一百餘人合照留念

屏東縣商業會鍾貫進理事長感謝嘉義市商業會的熱情接待,並強調2會有非常深厚的情感,雙方理監事訪問交流活動對於2會合作的路將越走越寬闊,希望繼續深化合作交流,分享彼此的發展經驗,並且對2會所做的努力用心非常肯定,雙方也相約日後繼續加強交流互訪,讓彼此有更多的認識與了解。(文/詹燿彰)

     

 

新聞評論

comments powered by Disqus