省家具聯合會理監事組團參訪廣東台商,受李煌寶、邱鏡昌董事長熱誠接待

台灣省家具公會聯合會,理監事菁英團隊3月26日集合於桃園機場,由林健民理事長帶隊前往廣東參訪取經,於27日前往台商-台灣區家具工業公會常務理事李煌寶董事長所經營的藝術達科技公司參訪觀摩,經李董事長派員解說投資、規劃、生產管理等特色,讓參訪團團員不得不佩服跨海經營成功的經驗。也讓同業了解投資大陸應注意事項,真是上了寶貴的一課。參訪完畢李董事長還贈送每人五雙鞋墊,熱誠感人。

接著28日拜訪台灣省家具公會聯合會副理事長邱鏡昌董事長所經營的東立竹木公司,這是台商經營實木家具工廠典範,生產木製家具,小部份銷售台灣,大部份銷售歐美國家,二十年的經營擴展到二十幾甲廠房,真是經營得有聲有色,參訪完畢邱董事長並招待豐盛餐宴,有吃又有拿;這2家工廠的參訪讓所有團員都感到受益良多。也提醒了大家想要投資大陸該注意的事項及稅務問題。目前政府鼓勵新南向政策,省家具聯合會將找個時間再前往印尼、越南等地參訪。(文/林健民)

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus