吳明機處長嘉勉GOGO139群聚推廣在地商品

台灣省商業總會輔導南投縣GOGO139群聚,4/26~4/28參加中華民國資訊軟體協會「群聚俱樂部-從老闆到領導」活動,在場展出各項南投139縣道上的商品,經濟部中小企業吳明機處長特別嘉勉,鼓勵GOGO139群聚持續推展在地商品,讓更多消費者知道。

GOGO139群聚是一群南投139縣道上,認真耕耘熱情付出、熱愛南投這片紅土大地的店家們,成員包括婦女創業、青年返鄉、文創工作、百年老店、中年轉業、二代接班,都會下鄉,希望以代表性的農特產品與濃厚的人情味服務大家,凝聚大家的力量,無私奉獻每個人的力量,藉由台灣省商業總會輔導及政府提供的補助,小心翼翼的善用每份資源,提升139縣道上店家的數位網路的能力,活絡南投地區發展,分享更多南投139縣道上的人文、地理之美,讓更多民眾了解並立刻起身GOGO到南投139縣道觀光旅遊,在返程的旅途中伴手攜帶GOGO139群聚店家的文創名產,分享這份喜悅給親朋好友們,促進人與人之間的情感聯繫。

台灣省商業總會輔導南投縣GOGO139群聚,已邁入第二個年頭,提供網路相關資源及策略商機支援。群聚領導人是南投縣商業會張德修副理事長,負責帶領整體群聚行銷策略走向及溝通協調,群聚成員負責行銷活動規劃及社群行銷管理,成員之間互相跨領域支援,把南投139縣道的店家商品串在一起,透過計畫執行,達到行銷曝光、提升商品銷售。

GOGO139粉絲團:https://www.facebook.com/NantoGoGo139/?fref=ts

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus