綻放美麗新力量,「臺灣美粧品牌行銷聯盟」即起在桃機第2航廈展出特色產品

由經濟部國際貿易局主辦,委由外貿協會執行之「臺灣美粧品牌行銷聯盟」,將於即日起至7月17日,於國家門戶桃園機場第2航廈藝文空間展出,為期3個月,以「美麗的力量─臺灣美粧」為主題展出,整館設計以臺灣專業花種為元素,以茶花、蘭花及油桐花為基底的花卉藝術,呈現簡約而獨具特色的風格,傳遞出臺灣美粧對這塊土地的情感、創新與熱情,在國際間扎根、嶄露頭角,就像是花朵盛開,綻放出美麗的力量。

本次展出希望能藉由國際旅客必經之地--桃園國際機場,讓際旅客進一步瞭解臺灣美粧品牌,進而採購臺灣美粧產品。本次展出除介紹「臺灣美粧品牌行銷聯盟」及其成員外,另有5家聯盟廠商:有美容教主之稱自創保養品品牌-美之本(品牌:NARUKO)、臺灣人共同的記憶-盛香堂(品牌:雪芙蘭)、熱銷兩岸三地的面膜-森田生醫(品牌:森田藥粧)、面膜女王-十藝生技(品牌:膜殿)及全臺最綠的髮粧品-歐萊德(品牌:O'right)展出。

「臺灣美粧品牌行銷聯盟」為首度集結臺灣美粧業者之聯盟,成員係依據創新設計力、臺灣製造力、品牌力、海外市場發展潛力及認證力等五項甄選項目,選出兼具有生技、醫療、文創、時尚及環保五大特色的最具代表性之臺灣美粧品牌廠商,以團體戰密集曝光之拓銷方式,共同拓銷海外市場,增加臺灣美粧在國際市場能見度及品牌知名度,以助推深耕國際市場。

 今年美粧聯盟廠商將前往東南亞美粧市場拓銷,透過拓銷活動加速提升品牌在海外市場的知名度,使臺灣美粧品牌於東南亞市場百花齊放、遍地開花。

自去(105)年甄選出最具代表性之11家臺灣品牌廠商成為第一屆「臺灣美粧品牌行銷聯盟」成員,今(106)年再度甄選出12家第二屆成員,成員包括:統一藥品(我的美麗日記)、美吾華(美吾髮)、林三藝(林三益)、昇宏國際(SH-RD)、利肯化工(上山採藥)、姿華企業(Solone)、台灣雅聞(ARWIN)、台鉅企業(City Color)、廣源良(廣源良)、美合國際(Miss Hana)、詠麗生化(Lab 101)及京華堂(GNT),產品種類涵蓋美容保養品、面膜、彩粧、髮品、刷具和美容儀器等,完整呈現臺灣美粧產業鏈。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus