「第36屆新一代設計展」5/19登場,邀集國內65學校、145個設計科系,及5國9所設計院校參展

「新一代設計展」是由經濟部指導、工業局主辦,台灣創意設計中心執行之全球規模最大、歷史最悠久的設計新秀畢業聯展,今年邀集國內65學校、145個設計科系,及來自國外5個國家(美國、加拿大、澳洲、義大利及日本) 9所設計院校參展,將於5月19日至22日在台北世貿展1館及展3館熱鬧登場。

今年新一代以「交」為主題,展現新生代設計師們透過一年一次的盛會,彼此交流、聯繫及傳承,傳達新一代設計展做為新生代設計師從校園到社會的媒介,是一個國內外設計與人才的交流舞台。為了滿足各界對於新秀作品們的期待,工業局將在本月9日(星期二)下午於松山文創園區2樓多功能展演廳舉行記者會,將以「Show Your YODEX Time」為主題,搶先曝光35件作品,包括由參展校系精選出的29件作品、以及首次從「新一代設計產學交流」計畫挑選的6件作品一同登台,新秀設計師們將會親自上台走秀,呈現結合時事與時尚的創新設計,為今年的「新一代設計展」暖身。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus