36家國內外廠商與台觀學院聯合徵才,校友發展有成紛回校尋良駒,最高給出高薪70K

台灣觀光學院日昨和勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署合作,舉辦「2017就業啟航 勇往職前校園徵才博覽會」活動,現場釋出500職缺,也來了近500名應徵者,當中許多應徵主管還是台觀畢業生,這些校友發展有成,紛紛代表業者回校招募學弟妹,其中澳洲餐飲開出高薪70K,最受矚目。

校長劉國成表示,每年台觀培育出來的畢業生人數,大多有三個工作機會可選擇,去年《Cheers》快樂工作人雜誌公布最佳大學指南之2016年「各地區企業最愛」報導中,本校於東部地區排名第二,足可得到證明,學校每年在畢業季都會和勞動部發展署合作舉辦就業博覽會,從中讓學生可以找到合適的工作,並在應徵過程中檢視自己的能力,趁畢業之前強化不足之處。

這次回校徵才最受歡迎的是台觀畢業生王睿群,他代表澳洲餐飲集Jackpot Food Group回校徵才,王睿群到澳洲工作不到一年時間就被拔升為分店管理者,這次特別回母校召募學弟妹一起到澳洲實現餐飲夢想,經過甄選後,由今年廚藝系畢業生陳力維及張郁菁錄取,王睿群表示,自己在澳洲實現了人生許多夢想,澳洲餐飲市場值得推薦給學弟妹,也期望兩位學弟妹將來的成就會比自己高。

此外,休閒畢業生邱子芳在米塔國際餐旅事業集團工作,她畢業後到新竹洋朵義式廚房服務,工作不到三個月就被長官賞識,給予完善的升遷培訓教育,目前已經被拔升為該店洋朵義式廚房分店管理者,優異的工作表現讓公司派她今年回校徵才,她希望招募更多學弟妹一起到米塔實現職涯夢想。

台觀劉國成校表示,學生只要努力就可以爭取到表現機會,像邱子芳和王睿群這樣勇敢逐夢踏實的學生很多,學校以他們為榮。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus