新竹市經國綠園道派對5月20日、21日登場

新竹甜點排隊名店與多支台灣精釀啤酒,5月20日、21日通通都在「新竹市經國綠園道派對─微醺時刻X甜蜜食光」,現場還有摩天輪與街頭藝人表演,市長林智堅邀請全國民眾,一起來到經國綠園道體驗最甜蜜的微醺派對時光。

林智堅市長指出經市府重新規畫的「經國綠園道」一期工程,綠意盎然的草地植被與自然通透的光線,成為市民熱門休閒新場域。經國綠園道的設計有別於傳統水泥硬鋪面公園,增設了「高架平台」和「曲線步道」,用來保護公園內的老樹,不僅拉近人與樹的距離,也保障了樹木生長的空間;未來搭配即將完工的二期工程與即將施作的三期,將是全長1000公尺、6公尺寬的林蔭步道。

這一次活動,結合綠意盎然的綠園道和美食,由新竹市工商發展投資策進會主辦,邀請許多在網路上知名的新竹巷弄甜點名店,以及在地精釀啤酒廠共同合作,預計將有40多家廠商共襄盛舉,將在綠園道的草地上進行甜點教學、限量甜點販售以及微醺暢飲,配合精彩的音樂表演以及街頭藝人和小朋友熱愛的造型摩天輪搭乘,從下午到晚上,讓大家可以在綠園道上享受美好的假日時光。

此外,本次派對活動更邀請到經國路18巷的甜點、美式簡餐店家,打開店門將攤位擺設進綠園道,一起呈現在地美食的原汁原味,要透過派對活動帶動周邊商機,更讓市民朋友體驗到有別於過去,嶄新、明亮且歡樂的經國路綠園道。
  

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus