兆豐產險桃園分公司開幕,鄭文燦:桃園一年的工業產值超過3兆元,盼金融服務帶動桃園發展

桃園市長鄭文燦今(17)日上午出席「兆豐產物保險股份有限公司桃園分公司開幕典禮」時表示,桃園一年的工業產值超過3兆元,是全台第一,並有1萬家工廠、5萬家公司。金融是產業的夥伴,目前桃園正在快速轉型,良好的金融服務可以讓產業降低風險、增加實力、發展更健全,桃園也需要更好的金融服務來帶動發展,恭喜「兆豐保險桃園通訊處」升格為「兆豐產物保險股份有限公司桃園分公司」,也祝福兆豐產險在桃園有更好的發展。

鄭市長指出,桃園許多工廠、企業一旦遇到災害,都可能面臨很大的損失,因此產險服務非常重要。桃園是全台的製造基地,各產業的供應鏈非常完整,相信兆豐產險桃園分公司在桃園會有很好的發展。

今日包括市議員李光達、兆豐產物保險股份有限公司董事長梁正德、凱基銀行董事長魏寶生、財團法人汽車交通事故特別補償基金總經理高福源、中華保險服務協會理事長廖學茂、中華民國產物保險商業同業公會秘書長沙克興、華信保險公證人有限公司董事長柯富彬均出席開幕典禮。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus