酷航接收新波音787夢幻客機,新加坡將開拓中長程航線,4架新飛機在今年加入機隊

左為酷航首席執行長李立興;右為波音印度銷售部副總裁

亞太最佳低成本航空新加坡酷航,將以波音787夢幻客機提供中長程距離的飛行服務,5月在新加坡樟宜機場又加入了新的夢幻飛行客機!

這架新報到的波音787-8夢幻客機,名為”姆酷卡 (Mous-Scoot-Ka)”(命名來自希臘美食Moussaka為發想),象徵酷航已為下一階段的飛行艦隊做足準備。中長程的航段除了從新加坡至雅典間的直飛航班,2017年中將公布另一個長途目的地。

酷航首席執行長-李立興表示,我們不僅服務地區性的乘客,今年將加入我們的艦隊的787夢幻客機”Mous-Scoot-Ka”,會支援地區間的更多服務。酷航和欣丰虎航的航點在16個國家擁有59個城市的網絡,目前於亞太地區擁有強大的市佔比。在各地區間的廣泛服務為我們的連接航點打下良好基礎,讓我們對長途服務更有信心,酷航對於機隊的擴充更感到相當興奮!

乘客喜愛波音787夢幻客機的原因包括: 超大、五段LED窗戶和更舒適的機艙空氣,以及非常環保的燃油效率,使酷航能有效操控低成本運營中的遊戲規則。波音印度銷售部副總裁迪内希科斯卡Dinesh Keskar表示,我們很榮幸能與酷航一起慶祝新加坡直飛到雅典的航線,期待與他們繼續保持密切的合作關係

酷航預計將在2017年收到4架787-8架夢幻客機,配備機組休息艙。每架可容納329名客人,包含其中18個酷航商務艙。 相比之下,酷航787-8飛機沒有機組人員床,配置為可容納335位客人與21 酷航商務艙。但每架飛機都已安裝六班架的船員休息台,以確保船員在長途航班期間獲得強制休息。長途航班通常由10至11名客艙機組人員組成,短途航班則為8人。

酷航機隊的發展是酷航長期策略之一。 隨著酷航和欣豐虎航在2016年5月的整合,兩家航空公司一直致力於以單一品牌-酷航 Scoot 為運營服務,預計將於2017年下半年完成此項工作。

 

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus