高市三鳳中街舉辦封街包粽行銷活動,共150組近400位民眾齊聚體驗端午綁粽樂趣

歡慶端午佳節,高雄市經濟發展局再度與三鳳中街合作推出《粽愛您-濃情端午 真愛飄香》系列活動於21日熱烈登場,三鳳中街為回饋鄉親支持,本次報名費只要一枚50元銅板,就可以將10顆市價總值超過300元以上的肉粽帶回家,現場由多位高人氣的『雙口肉粽』資深師傅貼身指導民眾包粽技巧,今年街區更加碼50組綁粽名額,總計150組近400位民眾齊聚三鳳中街體驗端午綁粽樂趣。

三鳳中街自102年起連續五年舉辦封街包粽行銷活動,報名人氣依舊搶搶滾,開場儀式由主辦單位高雄市三鳳中街商店街區管理委員會主委陳玉童邀請市長揭開蒸籠高舉『祈福金包粽』表示封街包粽活動正式登場,因活動適逢考季,金包粽不僅象徵三鳳中街粽料是金字招牌高品質之外,更有祝福考生金榜題名之意涵。

活動中陳玉童主委更邀請市長與現場民眾一同體驗綁粽,感受包粽樂趣。陳玉童表示今年再度力邀高雄在地人氣店家「雙口肉粽」以三鳳中街的食材製作粽料,搭配包粽達人貼身指導民眾,要讓民眾體驗不一樣的傳統包粽文化樂趣。此外,主委更邀請大家一起到三鳳中街逛逛,親自採購端午所需相關食材與粽料,感受一下自己的粽子自己包,自己的粽料自己買的樂趣,不僅看得到健康,也吃得到美味。

三鳳中街是南台灣最著名南北貨市場,也是南台灣最大的粽料供應地,街區擁有百餘家近一甲子的老店,逛一趟中街就可購足所有包粽食材,對消費者來非常省時、省事也省荷包,歡迎大家來試吃比較。

 

 

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus