新北休閒:海洋獨立音樂大賞報名延長至6/12;6月起十分瀑布公園開放時間延至下午6點

「2017新北市貢寮國際海洋音樂祭」今年7月下旬將於貢寮區福隆海水浴場熱力開唱,其中特別為喜愛音樂創作者辦理的「海洋獨立音樂大賞」自4月6日起開放報名以來,受到熱烈回響,已吸引了搖滾、嘻哈、電子、金屬等多元音樂風格的優秀樂團報名,原訂於5月31日截止報名,因應許多樂團之期待,也為了讓更多喜愛原創音樂的朋友參與,報名日期延長至6月12日截止,歡迎各方好手勇敢秀出獨一無二的原創作品。

海祭今年已邁入第17年,是每年夏季不可錯過的音樂盛事,更是獨立樂團的夢想舞台,今年新北市政府為提高樂團參賽意願,並鼓勵樂團勇於挑戰,特加碼前3名獎金,「海洋大賞」獎金由20萬元增加到40萬元、「評審團大獎」獎金由5萬元增加到15萬元,「海洋之星」新增獎金5萬元。新北市政府更提供各項演出機會,讓得獎樂團有機會在各項大小型活動演出。

而單純想要分享創作的朋友,「熱浪搖滾小舞台」亦是一個非常好的音樂交流平臺,提供予樂團彼此觀摩的機會,「熱浪搖滾小舞台」報名時間至6月15日截止,本次將遴選出30個樂團於海祭期間演出。相關簡章可至網頁https://goo.gl/IpOelP下載。

   此外,十分瀑布公園配合夏令時間,6月1日起到9月30日調整開放時間為9 點開始開放入園,17:30 最後入園,閉園時間為18:00。

新北市政府觀光旅遊局指出,十分瀑布公園開放時間分為夏令及冬令,夏令時間(6月至9月)9 點開始開放入園,17:30 最後入園,閉園時間為18:00;冬令時間(10月至5月)入園時間不變,16:30最後入園,閉園時間為17:00,提早1小時,以維護遊客安全。觀光旅遊局提醒,十分瀑布公園位於山區,傍晚離開時務必注意安全。

十分瀑布公園擁有全台最大簾幕式瀑布,免收門票,是新北市重要景點,吸引很多港、澳、日、韓及東南亞觀光客,遊玩路線包含鄰近的眼鏡洞瀑布、四廣潭吊橋、十分老街,更可搭乘平溪支線火車前往菁桐、平溪進行深度之旅,感受純樸小鎮風光及動人自然美景,體驗平溪傳統的天燈文化。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus