觀光局將於8月協助屏東丶高雄丶台南丶澎湖4縣市赴日本東京聯合推廣觀光

 有關媒體報導對於台日觀光高峰會議未邀請南高屏参加一節,交通部觀光局表示應屬誤會,該局確有表達邀請之意。

台日觀光高峰會在雙方逐年努力之下,多以雙方觀光業界業者參與為主,交通部觀光局與台灣觀光協會十分樂見各縣市政府共同參與,台中市政府為下屆2018年主辦單位外,亦將舉辦2018年花博會,是本次會議的地方政府交流主體。

本屆臺日觀光高峰會除台灣產業界代表,包括台北市丶桃園市、台中市及澎湖縣政府,至於台南丶高雄及屏東縣市,也在觀光首長會議中表達邀請之意,可能各地方政府正逢議會開議期間較有不便。

交通部觀光局全力行銷南台灣,在本次高峰會也多次表達,另外,也將於8月份特別協助屏東丶高雄丶台南丶澎湖4縣市赴日本東京聯合推廣會之活動,絶無特別忽略,也期盼國人用正面思考方式,共同推動觀光發展。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus