香草航空發表最新品牌經營方針,包括推出新標語、訂立3大營運目標

全日空(ANA)旗下100% 出資成立的香草航空,代表取締役社長五島勝也近日在千葉縣成田市發表最新品牌經營方針,包括推出新標語「Creating New Sky Experience.」,目標成為品質第一的低成本航空;深耕成田機場,成為發展第一的低成本航空向前邁進;向前邁進,成為低成本航空的指標。

五島勝也指出,全新品牌經營理念將充分展示我們對顧客的重視與承諾,以為旅客創造新的空中體驗為最終目的,應運而生了新標語「Creating New Sky Experience.」。我們將持續推出更優質的服務,設身處地了解旅客需求,並期盼香草航空的用心與熱誠都能傳遞到每一位旅客心中。今後,印上新標語的飛機將會為旅客服務,並繼續成為我們努力的推動力。

新品牌理念展現我們對未來的計畫,包括:

□ 致力為員工和社會開拓光明的未來

□ 堅持對原創的重視並提供優質票價

□ 日式貼心服務贏得旅客信心與肯定

□ 為活絡地方經濟發展貢獻一己之力

他希望香草航空全體員工同心協力,奮力地朝著我們所定下的目標邁進。除此之外,我們也將時刻牢記我們的新標語,不放過任何細微處,隨時顧及旅客需求,推出更貼心的服務,以回應旅客對我們的期望。

香草航空目前擁有7條國際航線,包括:

台北(桃園)= 東京(成田)、大阪(關西)、沖繩(那霸)、胡志明市。

高雄 = 東京(成田)。

東京(成田)= 香港、宿霧。

至於日本國內線也有7條:東京(成田)= 札幌(新千歲)、函館、大阪(關西)、奄美大島、沖繩(那霸)。

大阪(關西)= 函館、奄美大島。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus